Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 semaines de menus "pour collectivités" (Tome 2) / Monique Petit-Herfort / J. Lanore - H. Laurens (1995)
Titre : 100 semaines de menus "pour collectivités" (Tome 2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Petit-Herfort, Auteur Editeur : J. Lanore - H. Laurens, 1995 Description : 163 p. ISBN/ISSN : 978-2-86268-238-9 Prix : 22,87 Note générale : index des recettes, glossaire
Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion / hygiène alimentaire / nutrition / préparation des repas / ration alimentaire / recette culinaire / restauration collective Résumé : 700 nouveaux menus et 337 nouvelles recettes. 5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposés pour chacune des 4 saisons. Auquel s'ajoute des propositions de menus en fonction des types de service : self, self équivalent, service à table...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.8 PET CDI 1er étage Livre documentaire 1014 Disponible Encyclopédie de l'économie et de la gestion / A. Silem / Hachette (1996)
Titre : Encyclopédie de l'économie et de la gestion Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Silem, Auteur Editeur : Hachette, 1996 Description : 607 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-166712-0 Prix : 14,64 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : comptabilité nationale / économie / finance internationale / gestion / gestion de l'entreprise / marché monétaire / politique Résumé : 4 parties sur les savoirs fondamentaux en matière d'économie mondiale : mécanismes/relations monétaires/croissance, fluctuations et développement économiques/gestion de l'entreprise.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658.03 SIL CDI 1er étage Livre documentaire 1671 Disponible Gestion : mode d'emploi / Thierry Capron / Marabout (2001)
Titre : Gestion : mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Capron, Auteur Editeur : Marabout, 2001 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-03556-9 Prix : 7,47 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : comptabilité d'entreprise / gestion Résumé : Guide, pas à pas, dans l'univers de la gestion et permet de comprendre et de décoder un langage et une technique souvent mal compris. Un bon outil pour les sections de comptabilité et de vente de l'établissemnt exercices et corrigés à l'appui..
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 CAP CDI 1er étage Livre documentaire 2755 Disponible La gestion des risques en santé / Gilbert Mounier in L'Aide-soignante, 222 (Décembre 2020)
[article]
Titre : La gestion des risques en santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Mounier, Auteur Année : 2020 Article : p. 25-27
in L'Aide-soignante > 222 (Décembre 2020)Descripteurs : gestion / risque sanitaire Résumé : Les situations potentiellement dangereuses sont nombreuses en établissements de santé. Les risques extérieurs sont les plus rares quand les évènements indésirables associés aux soins sont les plus fréquents. Tous doivent faire l'objet d'une analyse et d'un signalement afin de faire progresser la culture positive de l'erreur. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel [article]La prestation de service unique et son impact sur les équipes de multi-accueil / Frédéric Groux in Métiers de la petite enfance, 266 (Février 2019)
[article]
Titre : La prestation de service unique et son impact sur les équipes de multi-accueil Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Groux, Auteur Année : 2019 Article : p.21-25
in Métiers de la petite enfance > 266 (Février 2019)Descripteurs : gestion / petite enfance Résumé : L'évolution et les mutations dans l'organisation et le fonctionnement du secteur de la petite enfance sont constantes depuis une dizaine d'années. La profession ne peut pas se référer à une histoire suffisamment longue pour que nous sachions dès maintenant comment elle s'adaptera à ces changements. Mais il existe des impacts de ces modifications de gestion sur les professionnels et dans la pratique, en particulier depuis la mise en place de la prestation de service unique. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel [article]