Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etiquetage nutritionnel, mise en place de Nutri-score / Emmanuelle Barsky in Métiers de la petite enfance, 254 (Février 2018)
[article]
Titre : Etiquetage nutritionnel, mise en place de Nutri-score Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Barsky, Auteur Année : 2018 Article : p. 6
in Métiers de la petite enfance > 254 (Février 2018)Descripteurs : étiquetage / Logo / nutrition / qualité alimentaire Résumé : Un arrêté publié en octobre dernier recommande l'utilisation du logo Nutri-score pour l'étiquetage nutritionnel des produits. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel [article]Les Produits alimentaires : Acheter et manger plus sûr / Thierry Lacour / Minerva (2000)
Titre : Les Produits alimentaires : Acheter et manger plus sûr Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur ; André Vial, Auteur Editeur : Minerva, 2000 Description : 158 p. : ill. Note générale : index, adresses utiles
Descripteurs : aliment / contrôle de qualité / fruit / légume / pain / poisson / produit laitier / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : A l'heure des scandales alimentaires, le consommateur s'interroge plus que jamais. Les labels de qualité existent et se multiplient mais qu'en est-il exactement de leur signification et de leur garantie ? L'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 LAC CDI Rez de Chaussée Documentaire 97828307056766 Disponible