Détail de l'éditeur
Villette |
Documents chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le cahier de dessin du pâtissier / Daniel Chaboissier / Villette (1993)
Titre : Le cahier de dessin du pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 1993 Description : 168 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-023-5 Prix : 23,63 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / pâtisserie Résumé : Véritable cours de dessin (plus de 700 exemples) appliqués à la patisserie. Règles, bordures, motifs de décoration, critères de mise en place du décor, mise en valeur, couleurs, perspectives, lettres, peinture sont les grands domaines abordés pas à pas.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CDI 1er étage Livre documentaire 1071 Disponible Carnet de soupes : d'ici ou d'ailleurs / P. Lafontan / Villette (2010)
Titre : Carnet de soupes : d'ici ou d'ailleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Lafontan, Auteur Editeur : Villette, 2010 Description : 110 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-087-3 Résumé : Faire d'une soupe un repas! Le retour aux bons produits, sains, et aux légumes oubliés, alliés à de bonnes qualités nutritionnelles et gustatives, font de la soupe un mets à consommer en tous lieux et toutes occasions... Cet ouvrage vous propose 90 recettes. Nature du document : documentaire Niveau : CAP Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 LAF CDI 1er étage Livre documentaire 7214 Disponible Le compagnon traiteur (tome 1) / Guy Aubert / Villette (1989)
Titre : Le compagnon traiteur (tome 1) Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Aubert, Auteur ; Jacques Charette, Auteur Editeur : Villette, 1989 Description : vol.1 ,184 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-013-6 Prix : 28,97 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle Résumé : Premier volume de cette pratique de restauration. Sont abordés ici toutes les préparations froides. Sauces, salades, aspics, terrines, amuses-gueules, canapés, entrées froides, pièces de buffet, désserts et pâtisseries. Un outil de première qualité pour la restauration rapide.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.8 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 1073 Disponible Le compagnon traiteur (tome 2) / Jacques Charette / Villette (1990)
Titre : Le compagnon traiteur (tome 2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Charette, Auteur ; Guy Aubert, Auteur Editeur : Villette, 1990 Description : vol.2 ,184 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-014-3 Prix : 28,97 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle Résumé : Volume 2 de ce documentaire. Ici sont regroupés les principales préaparations chaudes. Sauces, pates de base, pains spéciaux, amuses-gueules, poissons et viandes, fonds et entremets n'auront plus de secret pour vous. Un bon outil pour la restauration rapide.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.8 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 1070 Disponible Les meilleures tartes de France. 1 / Daniel Chaboissier / Villette (2001)
Titre : Les meilleures tartes de France. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 2001 Description : 120 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-052-5 Prix : 28,20 Note générale : Bibliogr.
Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Les tartes sucrées, spécialités française par execellence, sont des desserts appréciés de tous. D. Chaboissier propose une sélection de recettes, venues des terroirs ou étrangères, ou encore originales.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : guide Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 3004 Disponible Les meilleures tartes de France . 2 / Daniel Chaboissier / Villette (2001)
Permalink