• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard

    Dans le périodique : L'Aide-soignante, n°265 (Mars 2025)
    • Auteur : Nadine Faure
    • Auteur : Elodie Letemplier
    • Pages : p. 20-21
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le chef étoilé Christian Têtedoie s'implique depuis de nombreuses années auprès du centre Léon-Bérard de Lyon pour améliorer le temps du repas. Son objectif est d'en faire avant tout un temps de plaisir, en même temps qu'une réponse aux besoins nutritionnels. Cela ouvre des perspectives pour repenser le temps et les modalités des repas.

    • Descripteurs : alimentation / gastronomie / hôpital / plaisir
    • Niveau : Lycée professionnel

Peut-être aimerez-vous

  • L'Alimentation

  • L'Hygiène alimentaire

  • Faut-ilavoir peur des OGM ?

  • Les OGM. Comment la science de l'industrie biotechnologique altère secrètement nos aliments

  • Santé et diététique. Régime et saine alimentation

  • Rome

  • Londres

  • Berlin

  • Paris

  • New York : A la découverte d'une grande ville des Etats-Unis -

  • Sydney

  • Le Tigre : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Ours polaire : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Orque : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Eléphant : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

 

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : https://www.elisablaise.fr/

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement