• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'hygiène alimentaire

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

L'hygiène alimentaire

  • Auteur : Bénédicte Rullier
    • Editeur : Nathan 2023
    • ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7
    • Format : 159 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Fiches synthétiques sur l'appareil digestif et digestion. Les bases de l'alimentation et de la nutrition. Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires.

    • Descripteurs : digestion / hygiène alimentaire / préparation des repas
    • Niveau : Lycée professionnel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641.3 RULCDI Rez de ChausséeDocumentaire007310Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain anatomie et sexualité

  • L'Alimentation et la digestion

  • Notre nourriture : Aliments, culture et santé

  • Le corps humain

  • Effet de serre : il est temps de réduire les gaz du bétail

  • Métaphysique des tubes (digestifs)

  • Et voilà comment l'homme s'est mis à boire...

  • Chaud caca haut

  • Chaud caca haut

  • Microbes du monde à la rescousse !

  • Qui craint le grand méchant lait ?

  • Alimentation et nutrition humaines

  • Texte : Précis d'anatomie et de physiologie humaines. Préparation au diplôme d'état d'infirmières et aux professions paramédicales.

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement