Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
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- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Zoom métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32 p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.
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- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Niveau : Classe de 3e/Lycée
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| ORI TOU | Espace Orientation 1er étage | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | 007131 | Disponible |
| ORI TOU | Espace Orientation 1er étage | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | 007134 | Disponible |