• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycées St Blaise-Ste Elisabeth

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le modèle fragile des restaurants écoresponsables
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le modèle fragile des restaurants écoresponsables

    Dans le périodique : Pour l'Eco : pour agir l'économie compte, n°34 (Septembre 2021)
  • Auteur : Marie Frumholtz
    • Pages : p. 36-38
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire et menacés par de nouvelles vagues de contamination, il y a la restauration, qui connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts alignés sur les demandes citoyennes ?

    • Descripteurs : régime alimentaire / restauration collective / restauration commerciale
    • Niveau : Lycée

Peut-être aimerez-vous

  • Cantines dans le monde, c'est comment ?

  • Quand nous reprendrons la main sur nos cantines

  • Manger tous ensemble

  • Un restaurant et un salon de thé en Ehpad : c'est une réalité

  • S'installer pour manger

  • Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

  • 100 semaines de menus "pour collectivités" (Tome 2)

  • Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques

  • L'Hygiène alimentaire

  • Santé et diététique. Régime et saine alimentation

  • Anorexie Boulimie Obésité

  • Mince à tout prix ?

  • Notre nourriture : Aliments, culture et santé

  • On se dit tout, entre filles : En 3e, j'ai changé - Un régime à 13 ans, c'est possible ?

  • Jeûne prolongé d'une aide-soignante dans une équipe de soins

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

Blog du CDI : https://cdielisabeth.wordpress.com/

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : elisablaise@lamennais.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement