Détail de l'auteur
Auteur B. Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Hygiène alimentaire / B. Rullier / Nathan (2007)
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-09-160437-2 Note générale :
Descripteurs : aliment / alimentation / besoin nutritionnel / cholestérol / comportement alimentaire / conservation des aliments / diabète / hygiène alimentaire / intoxication / maladie de la nutrition / nutrition / régime alimentaire Résumé : Un ouvrage clair et très illustré, qui aborde l'essentiel des notions d'hygiène alimentaire. En annexe un répertoire des apports nutritionnels par âge, et de la composition de certains aliments.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (3)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI 1er étage Livre documentaire 5200 Disponible 613.2 - RUL CDI Rez de Chaussée Documentaire 9782091824536 Disponible 613.2 RUL CDI Rez de Chaussée Documentaire 3370 Disponible