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Activvités professionnalisées d'économie-droit, Bac pro tertiaire / BPI (2010)
Titre : Activvités professionnalisées d'économie-droit, Bac pro tertiaire Type de document : texte imprimé Editeur : BPI, 2010 ISBN/ISSN : 978-2-7135-3210-8 Nature du document : documentaire Niveau : Bac pro Genre : manuel scolaire Discipline : Droit/Economie Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 2010 CDI 1er étage Manuel scolaire 6371 Disponible Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques / Merouze, Roger / BPI (1997)
Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Merouze, Roger, Auteur ; Tondusson, Olivier, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-189-0 Descripteurs : cuisine professionnelle / entretien des locaux / micro-organisme / prévention des risques toxiques / produit d'entretien / réglementation technique / restauration collective Résumé : Trois parties, trois couleurs pour se retrouver dans les savoirs faire : violet pour les règles d'hygiène en restauration collective, orange pour le travail en cuisine, vert pour les protocoles de nettoyages et de désinfection Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 648.5 MER CDI 1er étage Livre documentaire 5753 Disponible Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 200 p. : ill. ISBN/ISSN : 2_85708-262-2 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1081 Disponible Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-263-7 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Professeur Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1082 Disponible Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-262-0 Prix : 180,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1083 Disponible CAP Agent polyvalent de restauration / BPI (2014)
PermalinkCAP connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard / BPI (2002)
PermalinkComprendre la cuisine pour mieux la maîtriser / Dominique Béhague / BPI (1991)
PermalinkLa cuisine expliquée / Charles, Gilles / BPI (2009)
PermalinkLe génie culinaire : technologie culinaire / Despina Blain / BPI (2014)
PermalinkModules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation / Michel Faraguna / BPI (1998)
PermalinkModules de technologie culinaire tome 1 / Dominique Brunet-Loiseau / BPI (2001)
PermalinkModules de technologie culinaire tome 2 / Dominique Brunet-Loiseau / BPI (2002)
PermalinkTechnologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. / Michel Maincent / BPI (1995)
PermalinkTechnologie professionnelle de restaurant Bac Pro 3ème année: Bac Pro 3ans Commercialisation et service en restauration / Christian Ferret / BPI (2012)
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