• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques

    • Auteur : Merouze, Roger
    • Auteur : Tondusson, Olivier
    • Editeur : BPI 1997
    • ISBN/ISSN : 978-2-85708-189-0
    • Format : 159 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Trois parties, trois couleurs pour se retrouver dans les savoirs faire : violet pour les règles d'hygiène en restauration collective, orange pour le travail en cuisine, vert pour les protocoles de nettoyages et de désinfection

    • Descripteurs : cuisine professionnelle / entretien des locaux / micro-organisme / prévention des risques toxiques / produit d'entretien / réglementation technique / restauration collective

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
648.5 MERCDI 1er étageLivre documentaire5753Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Fiche technique : hygiène des locaux

  • Hygiène et qualité de l'environnement

  • Maintenance des bâtiments et de leur environnement

  • Microbiologie. Tome 2. Microbiologie appliquée

  • Les techniques de l'aide-soignant. Fiches pratiques

  • Les sols

  • Epreuves professionnelles EP1 EP3. Fiches techniques. Sujets d'examens. CAP petite enfance.

  • Sciences et techniques médico-sociales. Technologies et techniques professionnelles. Tome 2

  • Hygiène hospitalière : fiches techniques. Surveillantes hygiénistes des hôpitaux AP/HP

  • Technologies et techniques professionnelles

  • Récurer avec du citron et du savon noir

  • Fléaux

  • Louis Pasteur : l'empire des microbes

  • Les phages à l'assaut des bactéries

  • Mimivirus : le plus gros des virus

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement