Diététique pour l'aide-soignant et l'auxiliaire de puériculture : notions essentielles, fiches pratiques.
- Auteur : Brigitte Maynaud-Charpentier
-
- Editeur : Masson 2002
- Collection : Formation et pratique de l'aide soignant, num. 10
- ISBN/ISSN : 978-2-294-00449-0
- Format : 137 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Bibliogr., exercices d'application
-
Résumé :
Anatomie et physiologie de l'appareil digestif, les troubles observables, les types d'alimentation qui conviennent aux différents âges de la vie forment la première partie des notions. Les maladies transmises par l'alimentation et leur prévention ainsi queles différents régimes liés aux pathologies, alimentation entérale et parentérale composent l'autre partie.
-
- Descripteurs : auxiliaire médical / diététique / maladie de la nutrition / maladie digestive / puéricultrice
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 MAY | CDI 1er étage | Annales | 006696 | Disponible |