• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Hygiène alimentaire. Textes généraux

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Hygiène alimentaire. Textes généraux

    • Editeur : Assemblée nationale 1996
    • ISBN/ISSN : 978-2-11-073768-7
    • Format : 247 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Les textes de base de la réglementation de l'hygiène des denrées destinées à la consommation, ainsi qu'un certain nombre de textes de portée générale.

    • Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / défense du consommateur / droit / hygiène alimentaire
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
344.613CDI 1er étageLivre documentaire1219Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Notre nourriture : Aliments, culture et santé

  • Le point sur la méthode HACCP

  • Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

  • Le sous vide et les technologies actuelles en cuisine

  • Aliments et boissons. Technologies et aspects réglementaires

  • Aliments et boissons. Technologies et aspects réglementaires. (série sciences des aliments vol. 4)

  • Hygiène alimentaire : textes généraux

  • L'Hygiène alimentaire

  • Sécurité alimentaire : la méthode HACCP

  • Alimentation du patient, rôle aide-soignant

  • Il faut que les entreprises respectent nos choix

  • La prévention des accidents domestiques de l'enfant

  • Guide des additifs alimentaires : les précautions à prendre.

  • 100 questions sur le sucre

  • 100 questions sur les produits laitiers

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement