Titre : |
Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2000 |
Description : |
100 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-262-0 |
Prix : |
180,00 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle
|
Résumé : |
Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Lycée |
| |