• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur)

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur)

    • Auteur : Geneviève Czapiewski
    • Auteur : Patrick Wuillai
    • Editeur : BPI 2000
    • ISBN/ISSN : 978-2-85708-263-7
    • Format : 100 p. : ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.

    • Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle
    • Niveau : Professeur

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
647.95 CZACDI 1er étageLivre documentaire1082Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Irish whiskey

  • L'Eau

  • Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits)

  • Technologie des aliments et hygiène alimentaire (2ème cahier)

  • Aliments et boissons. Technologies et aspects réglementaires. (série sciences des aliments vol. 4)

  • Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis)

  • La déshydratation

  • Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète.

  • Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple

  • L'art de la table

  • Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits)

  • Café brasserie. L'esentiel en technologie

  • Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis)

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Prélèvement non stérile de selles pour coproculture

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

 

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : https://www.elisablaise.fr/

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement