| Titre : |
Microbiologie et toxicologie des aliments. Hygiène et sécurité alimentaire. (série sciences des aliments vol.1) |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
| Editeur : |
Doin, 1997 |
| Collection : |
Biosciences et techniques num. 1 |
| Description : |
271 p. : ill. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7040-0705-9 |
| Prix : |
38,11 |
| Note générale : |
Bibliogr., arrêté des conditions d'hygiène dans les établissements de restauration collective
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| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
aliment / conservation des aliments / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / microbiologie / préparation des repas / produit d'entretien / produit toxique / prophylaxie / traitement des aliments
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| Résumé : |
Micro-organismes et alimentation sont aujourd'hui 2 thèmes indissociables. Les évolutions réglementaires et le développement de l'hygiène dans les procédés de production sont fortement imbriqués. 3 parties : (microbiologie appliquée à l'alimentation, hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective, infection et toxicologie des aliments) ouvrent le premier volume de cette série science des aliments.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
Lycée |