Microbiologie et toxicologie des aliments. Hygiène et sécurité alimentaire. (série sciences des aliments vol.1)
-
- Auteur : Guy Leyral
- Auteur : Elisabeth Vierling
-
- Editeur : Doin 1997
- Collection : Biosciences et techniques, num. 1
- ISBN/ISSN : 978-2-7040-0705-9
- Format : 271 p. : ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Bibliogr., arrêté des conditions d'hygiène dans les établissements de restauration collective
-
Résumé :
Micro-organismes et alimentation sont aujourd'hui 2 thèmes indissociables. Les évolutions réglementaires et le développement de l'hygiène dans les procédés de production sont fortement imbriqués. 3 parties : (microbiologie appliquée à l'alimentation, hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective, infection et toxicologie des aliments) ouvrent le premier volume de cette série science des aliments.
-
- Descripteurs : aliment / conservation des aliments / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / microbiologie / préparation des repas / produit d'entretien / produit toxique / prophylaxie / traitement des aliments
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 660.6 LEY | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1019 | Disponible |