Aliments et boissons. Technologies et aspects réglementaires
- Auteur : Elisabeth Vierling
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- Editeur : Doin 1998
- Collection : Biosciences et techniques, num. 3
- ISBN/ISSN : 978-2-7040-0818-6
- Format : 189 p. : ill.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Note générale :
bibliogr.
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Résumé :
Le point sur le droit de l'alimentation et la problématique du conditionnement des aliments, leur étiquetage, les produits additifs, les technologies de fabrication et de concervation (micro-ondes, rayonnements ionisants, déshydratation...). La dernière partie est consacrée aux plats cuisinés, et aux aliments allégés.
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- Descripteurs : additif alimentaire / aliment / aliment allégé / alimentation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / droit communautaire / industrie agroalimentaire
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
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| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| 664 VIE | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1016 | Disponible |