100 semaines de menus "pour collectivités" (Tome 2)
- Auteur : Monique Petit-Herfort
-
- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1995
- ISBN/ISSN : 978-2-86268-238-9
- Format : 163 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
index des recettes, glossaire
-
Résumé :
700 nouveaux menus et 337 nouvelles recettes. 5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposés pour chacune des 4 saisons. Auquel s'ajoute des propositions de menus en fonction des types de service : self, self équivalent, service à table...
-
- Descripteurs : gestion / hygiène alimentaire / nutrition / préparation des repas / ration alimentaire / recette culinaire / restauration collective
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.8 PET | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1014 | Disponible |