• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

  • Auteur : Eliane Comelade
    • Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1992
    • ISBN/ISSN : 2-86268-031-2
    • Format : 144 p. : ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : bibliogr.
    • Résumé :

      Les grands principes alimentaires, l'étude des principaux nutriments, les besoins, les rations et l'équilibre des repas sont ici abordés.

    • Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / eau / équilibre alimentaire / fibre alimentaire / glucide / lipide / protide / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641.1 COMCDI 1er étageLivre documentaire1006Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain anatomie et sexualité

  • L'Alimentation et la digestion

  • Notre nourriture : Aliments, culture et santé

  • Le corps humain

  • Effet de serre : il est temps de réduire les gaz du bétail

  • Métaphysique des tubes (digestifs)

  • Et voilà comment l'homme s'est mis à boire...

  • Chaud caca haut

  • Chaud caca haut

  • Microbes du monde à la rescousse !

  • Qui craint le grand méchant lait ?

  • Alimentation et nutrition humaines

  • Texte : Précis d'anatomie et de physiologie humaines. Préparation au diplôme d'état d'infirmières et aux professions paramédicales.

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

 

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : https://www.elisablaise.fr/

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement