Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)
- Auteur : Eliane Comelade
-
- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1992
- ISBN/ISSN : 2-86268-031-2
- Format : 144 p. : ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
bibliogr.
-
Résumé :
Les grands principes alimentaires, l'étude des principaux nutriments, les besoins, les rations et l'équilibre des repas sont ici abordés.
-
- Descripteurs : besoin nutritionnel / digestion / eau / équilibre alimentaire / fibre alimentaire / glucide / lipide / protide / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.1 COM | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1006 | Disponible |