Technologie des aliments et hygiène alimentaire (2ème cahier)
- Auteur : Eliane Comelade
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- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1993
- ISBN/ISSN : 978-2-86268-103-0
- Format : 239 p. : ill.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Note générale :
bibliogr.
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Résumé :
Les 6 grands groupes d'aliments sont abordés : valeur nutitive, conservation préparation, cuisson, prévention des intoxications. Etude des régimes alimentaires de base.
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- Descripteurs : aliment / besoin nutritionnel / boisson / conservation des aliments / digestion / préparation des repas / régime alimentaire / valeur nutritive
- Niveau : Lycée
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.3 COM | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1004 | Disponible |
| 641.3 COM | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1005 | Disponible |