Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits)
-
- Auteur : Geneviève Czapiewski
- Auteur : Patrick Wuillai
-
- Editeur : BPI 2000
- ISBN/ISSN : 2_85708-262-2
- Format : 200 p. : ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
-
- Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 647.95 CZA | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1081 | Disponible |