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  2. Le compagnon traiteur (tome 1)

Livre
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Le compagnon traiteur (tome 1)

    • Auteur : Guy Aubert
    • Auteur : Jacques Charette
    • Editeur : Villette 1989
    • ISBN/ISSN : 978-2-86547-013-6
    • Format : vol.1 ,184 p., ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Premier volume de cette pratique de restauration. Sont abordés ici toutes les préparations froides. Sauces, salades, aspics, terrines, amuses-gueules, canapés, entrées froides, pièces de buffet, désserts et pâtisseries. Un outil de première qualité pour la restauration rapide.

    • Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641.8 CHACDI 1er étageLivre documentaire1073Disponible

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