Le compagnon traiteur (tome 1)
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- Auteur : Guy Aubert
- Auteur : Jacques Charette
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- Editeur : Villette 1989
- ISBN/ISSN : 978-2-86547-013-6
- Format : vol.1 ,184 p., ill.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Premier volume de cette pratique de restauration. Sont abordés ici toutes les préparations froides. Sauces, salades, aspics, terrines, amuses-gueules, canapés, entrées froides, pièces de buffet, désserts et pâtisseries. Un outil de première qualité pour la restauration rapide.
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- Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| 641.8 CHA | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1073 | Disponible |