Le compagnon traiteur (tome 2)
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- Auteur : Jacques Charette
- Auteur : Guy Aubert
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- Editeur : Villette 1990
- ISBN/ISSN : 978-2-86547-014-3
- Format : vol.2 ,184 p., ill.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Volume 2 de ce documentaire. Ici sont regroupés les principales préaparations chaudes. Sauces, pates de base, pains spéciaux, amuses-gueules, poissons et viandes, fonds et entremets n'auront plus de secret pour vous. Un bon outil pour la restauration rapide.
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- Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| 641.8 CHA | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1070 | Disponible |