• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur

  • Auteur : Yveline Ravary
    • Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1999
    • ISBN/ISSN : 978-2-86268-253-2
    • Format : 64 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      En 6 chapitres les moyens de connaitre la réglementation qui permet de s'assurer de la bonne qualité des aliments. Les normes, les textes, la sécurité, la démarche HACCP, les outils, l'agrément sanitaire, les instances Françaises et Européennes n'auront plus de secret pur vous. Un bon outil pour approfondir ou apréhender ces différentes notions.

    • Descripteurs : aliment / contrôle sanitaire des aliments / étiquetage / industrie agroalimentaire / microbiologie / restauration collective / technique professionnelle
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
664 RAVCDI 1er étageLivre documentaire1068Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les OGM. Comment la science de l'industrie biotechnologique altère secrètement nos aliments

  • Les andouilles Le Coustumer

  • Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire

  • Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire

  • Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire

  • Petites brasseries de caractère (II)

  • Bières bretonnes, le pari réussi (I)

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Quand Danone dérape sur les produits laitiers

  • Défenseur d'un modèle économique solidaire

  • Comment Andros est devenu un géant de l'agroalimentaire ?

  • Heinz : une success-story à l'américaine

  • Microbiologie. Tome 2. Microbiologie appliquée

  • Plantes et aliments transgéniques

  • Le sous vide et les technologies actuelles en cuisine

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

 

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : https://www.elisablaise.fr/

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement