Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur
- Auteur : Yveline Ravary
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- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1999
- ISBN/ISSN : 978-2-86268-253-2
- Format : 64 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
En 6 chapitres les moyens de connaitre la réglementation qui permet de s'assurer de la bonne qualité des aliments. Les normes, les textes, la sécurité, la démarche HACCP, les outils, l'agrément sanitaire, les instances Françaises et Européennes n'auront plus de secret pur vous. Un bon outil pour approfondir ou apréhender ces différentes notions.
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- Descripteurs : aliment / contrôle sanitaire des aliments / étiquetage / industrie agroalimentaire / microbiologie / restauration collective / technique professionnelle
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
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| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| 664 RAV | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1068 | Disponible |