• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs

  • Auteur : Martine Nouet
    • Editeur : Flammarion 2002
    • ISBN/ISSN : 978-2-08-200494-7
    • Format : 120 p. : ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Reine de Saba, opéra, forêt-noire ou brownies, 58 recettes par les plus grands chocolatiers ou restaurateurs, de Robert Linxe à Bernachon ou Paul Bocuse, vingt-quatre amoureux du chocolat. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant, il est photographié le plus souvent en pleine page.

    • Descripteurs : chocolat / recette culinaire
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641.39 NOUCDI 1er étageLivre documentaire006731Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le Craquelin

  • Les algues : produits, saveurs et santé de la mer

  • Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

  • Fait maison

  • Atelier pique-nique

  • Les treize desserts de Noël

  • Pâtisserie

  • Je cuisine naturellement bon ! au fil des saisons

  • Je cuisine naturellement léger et pas cher

  • La sauce béchamel

  • Douillons aux pommes et au poivre du paradis

  • Le ceviche de thon

  • Le hamburger

  • La pizza

  • Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

 

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : https://www.elisablaise.fr/

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement