La cuisine de Bretagne
- Auteur : Maïté
-
- Editeur : Michel Lafon 2001
- ISBN/ISSN : 978-2-84098-713-0
- Format : 154p. : ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide
-
Note générale :
Glossaire
-
Résumé :
Une introduction sur la région, son histoire, ses produits. Puis des recettes faciles à réaliser : le potage aux marrons de Redon, la soupe de sarrasin, la choucroute bretonne, la cotriade de homard, la mouclade, le sauté de dinde au cidre, les artichauts à l'armoricaine, les galettes, les crêpes, les fars...
-
- Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.594 .441 MAI | CDI 1er étage | Livre documentaire | 006741 | Disponible |