• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant

    • Auteur : Marlène Frénot
    • Auteur : Elisabeth Vierling
    • Editeur : Doin 2001
    • Collection : sciences des aliments
    • ISBN/ISSN : 978-2-7040-1105-6
    • Format : 288 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : bibliogr., index, tables des valeurs
    • Résumé :

      Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

    • Descripteurs : besoin nutritionnel / eau / fibre alimentaire / glucide / lipide / oligoélément / protide / ration alimentaire / restauration / sels minéraux / vitamine
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
613.2 FRECDI 1er étageAnnales006695Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

  • La nutrition

  • Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

  • Cholestérol

  • Le compagnon traiteur (tome 2)

  • Le compagnon traiteur (tome 1)

  • Technologie professionnelle de restaurant Bac Pro 3ème année: Bac Pro 3ans Commercialisation et service en restauration

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

  • La nutrition

  • Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

  • L'Hygiène alimentaire

  • Santé et diététique. Régime et saine alimentation

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Exigences alimentaires de l'homme normal. (tome 1)

  • Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux.

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement