Un million d'idées repas
- Auteur : Robert Carrier
-
- Editeur : Ed. de l'olympe 1995
- ISBN/ISSN : 978-2-7434-0370-6
- Format : 230 p. : ill. cou.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Table des recettes
-
Résumé :
Composez à votre goût un million de menus à partir de cent entrées, cent plats, cent desserts ! Grâce à ce livre pratique qui, en trois parties à spirales, réunit des recettes faciles à réussir. Tous les trucs, tous les conseils pour présenter, préparer et servir ces plats.
-
- Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / équilibre alimentaire / mode de cuisson / préparation des repas / recette culinaire
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 CAR | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1615 | Disponible |