| Titre : | 
					Un million d'idées repas | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Robert Carrier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Ed. de l'olympe, 1995 | 
				 
					| Description :  | 
					230 p. : ill. cou. | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					978-2-7434-0370-6 | 
				 
					| Prix :  | 
					28,00 | 
				 
					| Note générale :  | 
					Table des recettes 
 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						art culinaire / décor culinaire / équilibre alimentaire / mode de cuisson / préparation des repas / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Composez à votre goût un million de menus à partir de cent entrées, cent plats, cent desserts ! Grâce à ce livre pratique qui, en trois parties à spirales, réunit des recettes faciles à réussir. Tous les trucs, tous les conseils pour présenter, préparer et servir ces plats. 
 | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Niveau :  | 
						Lycée | 
				  
 
				
			 |   |