Microbiologie. Tome 2. Microbiologie appliquée
-
- Auteur : Guy Leyral
- Auteur : Jean Figarella
- Auteur : Michelle Terret
-
- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1994
- Collection : Bioservices
- ISBN/ISSN : 978-2-86268-228-0
- Format : 240 p. : ill. cou.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Après le tome 1 de microbiologie générale, nous voilà dans le domaine de la prévention. Toujours destiné aux élèves de CAP, de BEP "bioservices", et de "carrières sanitaires et sociales", l'ouvrage passe à l'étude des biocontaminations en collectivité et dans le secteur des bio-industries (agro-alimentaire).
-
- Descripteurs : bactérie / décontamination / entretien des locaux / entretien du linge / hygiène individuelle / hygiène professionnelle / industrie agroalimentaire / levure / moisissure / prophylaxie / technique physicochimique / traitement de l'eau
- Niveau : Lycée
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 660.6 LEY | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1662 | Disponible |
| 660.6 LEY | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1663 | Disponible |