• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycées St Blaise-Ste Elisabeth

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple

  • Auteur : Claude Milan
    • Editeur : Casteilla 1996
    • ISBN/ISSN : 978-2-7135-1528-6
    • Format : 126 p. : ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Sous forme de fiches-guides, les procédures classiques et les règles simples à adopter face à des situations de la vie hôtelière courante.

    • Descripteurs : hôtellerie / hôtellerie-restauration / technique professionnelle
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
647 MILCDI 1er étageLivre documentaire1664Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète.

  • L'art de la table

  • Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits)

  • Café brasserie. L'esentiel en technologie

  • Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur)

  • Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis)

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Prélèvement non stérile de selles pour coproculture

  • Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

  • L'animation des personnes âgées en institution : aides soignants et animateurs

  • Module AS/AP 4 : Ergonomie

  • Fiches de soins : La règle d'ORR de l'aide-soignant

  • Fiches d'animation. Méthodologie, activités

  • Traité technique de couverture

  • Masques et maquillages

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

Blog du CDI : https://cdielisabeth.wordpress.com/

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : elisablaise@lamennais.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement