La nutrition
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- Auteur : Yveline Ravary
- Auteur : Jean Figarella
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- Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1993
- Collection : Bioservices
- ISBN/ISSN : 978-2-86268-220-4
- Format : 269 p. : ill.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Les connaissances de base en hygiène alimentaire pour les sections bioservices et sanitaires. Des composants physico-chimiques aux aliments en passant par la digestion et l'équilibre des rations clairement expliqués par des travaux dirigés et pratiques.
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- Descripteurs : besoin nutritionnel / composition des aliments / eau / fibre alimentaire / fonction de nutrition / glucide / lipide / métabolisme / protide / qualité organoleptique / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| 613.2 RAV | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1488 | Disponible |