• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La nutrition

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La nutrition

    • Auteur : Yveline Ravary
    • Auteur : Jean Figarella
    • Editeur : J. Lanore - H. Laurens 1993
    • Collection : Bioservices
    • ISBN/ISSN : 978-2-86268-220-4
    • Format : 269 p. : ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Les connaissances de base en hygiène alimentaire pour les sections bioservices et sanitaires. Des composants physico-chimiques aux aliments en passant par la digestion et l'équilibre des rations clairement expliqués par des travaux dirigés et pratiques.

    • Descripteurs : besoin nutritionnel / composition des aliments / eau / fibre alimentaire / fonction de nutrition / glucide / lipide / métabolisme / protide / qualité organoleptique / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
613.2 RAVCDI 1er étageLivre documentaire1488Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

  • Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant

  • Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

  • Cholestérol

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

  • Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant

  • Technologie des aliments et hygiène alimentaire (1er cahier : les nutiments)

  • Texte : Précis d'anatomie et de physiologie humaines. Préparation au diplôme d'état d'infirmières et aux professions paramédicales.

  • L'art du pain

  • L'Hygiène alimentaire

  • Santé et diététique. Régime et saine alimentation

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Exigences alimentaires de l'homme normal. (tome 1)

  • Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux.

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement