• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux.

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux.

  • Auteur : Paul - Henry Chapuy
    • Editeur : Masson 1992
    • ISBN/ISSN : 978-2-225-82725-9
    • Format : 124 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index
    • Résumé :

      Chez la personne âgée, le processus biologique du vieillissement modifie les besoins alimentaires. Pourtant de l'alimentation du sujet âgé dépend comme pour toutes les autres classes d'âge une santé sans faille. Tous les aspects de la préparation à l'équilibre des repas comme de leur distribution sont ici abordés.

    • Descripteurs : besoin nutritionnel / carence alimentaire / gériatrie / maladie / malnutrition / préparation des repas / régime médical / vieillesse
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
613.205.65 CHACDI 1er étageLivre documentaire1491Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Alimentation, la grande oubliée

  • Des recettes bonnes pour la planète

  • Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

  • A la table de Louis XIV

  • Pâtisserie

  • Copain de la cuisine

  • Je cuisine comme un chef

  • Je cuisine naturellement bon ! au fil des saisons

  • Je cuisine naturellement léger et pas cher

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • Aux fourneaux, les robots !

  • Cuisiner des insectes

  • de si vieilles crèmes glacées

  • Des crêpes parfaites grâce à la science

  • Le fondu de la cuisine givrée

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement