Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux.
- Auteur : Paul - Henry Chapuy
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- Editeur : Masson 1992
- ISBN/ISSN : 978-2-225-82725-9
- Format : 124 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Note générale :
Index
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Résumé :
Chez la personne âgée, le processus biologique du vieillissement modifie les besoins alimentaires. Pourtant de l'alimentation du sujet âgé dépend comme pour toutes les autres classes d'âge une santé sans faille. Tous les aspects de la préparation à l'équilibre des repas comme de leur distribution sont ici abordés.
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- Descripteurs : besoin nutritionnel / carence alimentaire / gériatrie / maladie / malnutrition / préparation des repas / régime médical / vieillesse
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
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| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.205.65 CHA | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1491 | Disponible |