Alimentation et nutrition humaines
-
- Editeur : ESF 1992
- ISBN/ISSN : 978-2-7101-0892-4
- Format : 1533 p. : ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Tab. des mesures et unités, index, adr., lexique, bibliogr.
-
Résumé :
Véritable dictionnaire d'hygiène alimentaire organisé en quinze parties. Histoire et chiffres, aliments et nutriments, digestion, nutrition cellulaire et métabolisme, besoins nutritionnels et apports conseillés, comportements alimentaires, rations, repas, pathologies, étude des aliments, cuisson, conservation, technologies, microbiologie alimentaire, toxicologie alimentaire, législation, tables de composition.
-
- Descripteurs : classe d'âge / conservation des aliments / digestion / équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication / maladie de la nutrition / microbiologie / nutrition / préparation des repas / ration alimentaire
- Niveau : Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.203 | CDI 1er étage | Livre documentaire | 1508 | Disponible |