• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycées St Blaise-Ste Elisabeth

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète.

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète.

  • Auteur : Michel Maincent
    • Editeur : BPI 1995
    • ISBN/ISSN : 978-2-85708-043-5
    • Format : 480 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation des différents matériels, locaux, types de restauration, des aliments et de leur préparation le tout dans le respect des normes d'hôtellerie.

    • Descripteurs : conservation des aliments / cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / hygiène alimentaire / matériel de restaurant / mode de cuisson / produit culinaire / recette culinaire
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
647 MAICDI 1er étageLivre documentaire6293Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple

  • L'art de la table

  • Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits)

  • Café brasserie. L'esentiel en technologie

  • Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur)

  • Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis)

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Nutriments, aliments et technologies alimentaires

  • Un million d'idées repas

  • La cuisine expliquée

  • Pain maison, pain vert ?

  • La Grande Encyclopédie Fleurus : Sciences

  • Les algues : produits, saveurs et santé de la mer

  • Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

  • Beurk ! Ça se mange, ça ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

Blog du CDI : https://cdielisabeth.wordpress.com/

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : elisablaise@lamennais.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement