• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

    Dans le périodique : Pour l'Eco : pour agir l'économie compte, n°21 (Juin 2020)
  • Auteur : Jessica Berthereau
    • Pages : p. 44-47
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Si elle ne présente pas une supériorité évidente sur l'élevage conventionnel en matière de rejet de gaz à effet de serre, la viande de synthèse relâcherait la pression sur l'exploitation des terres agricoles, la consommation d'eau et la biodiversité. Reste des obstacles de taille : l'inventer et la faire accepter par les consommateurs.

    • Descripteurs : alimentation / innovation / viande de boucherie
    • Niveau : Lycée

Peut-être aimerez-vous

  • L'Alimentation

  • L'Hygiène alimentaire

  • Faut-ilavoir peur des OGM ?

  • Les OGM. Comment la science de l'industrie biotechnologique altère secrètement nos aliments

  • Santé et diététique. Régime et saine alimentation

  • Rome

  • Londres

  • Berlin

  • Paris

  • New York : A la découverte d'une grande ville des Etats-Unis -

  • Sydney

  • Le Tigre : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Ours polaire : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Orque : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

  • L'Eléphant : Habitat - Cycle de la vie - Chaîne alimentaire - Menaces -

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement