Titre : |
Copain de la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur |
Editeur : |
Milan, 2014 |
Collection : |
Copain |
Description : |
253 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-6024-5 |
Prix : |
14,95 |
Note générale : |
cahier pratique |
Descripteurs : |
alimentation / céréale / fruit / fruit de mer / légume / plante aromatique / poisson / préparation des repas
|
Résumé : |
Pourquoi manger ? / Histoire de la cuisine / Le b.a.ba du chef / l'art de l'assaisonnement / Les céréales / Les oeufs et les produits laitiers / Les légumes / Viande, poisson et fruits de mer / Les fruits / Au pays des douceurs / Repas de fête. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
| |