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  2. Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

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Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

  • Auteur : Eric Birlouez
    • Editeur : Editions Ouest-France 2011
    • ISBN/ISSN : 978-2-7373-5339-0
    • Format : 144 p : ill
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Une histoire illustrée de la gastronomie depuis la préhistoire, étudiant l'influence des progrès technologiques, le choix des aliments, la cuisson, etc.

    • Descripteurs : alimentation / art culinaire / art et tradition populaire / gastronomie / histoire / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire
    • Niveau : Collège/Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
642CDI Rez de ChausséeDocumentaire9782737353390Disponible

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Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
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Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

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