Bulletin N°238 Mention de date : 03/2007 Paru le : 01/03/2007 |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierManger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire / Excelsior publications (2007) in Science & vie. Hors série, 238 (03/2007)
[article]
Titre : Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2007 Article : p.3-148 Note générale : Bibliographie, chronologie, schémas, tableau.
Langues : Français (fre)
in Science & vie. Hors série > 238 (03/2007)Descripteurs : aliment / alimentation / art culinaire / industrie agroalimentaire Résumé : Dossier, réalisé en 2007, sur l'alimentation : besoin vital de la cellule et de l'être vivant, cuisine expérimentale, arts culinaires, évolutions de la cuisine, cultures alimentaires, marketing des aliments, variétés de pommes, origine géographique et sélection des aliments, industrie agro-alimentaire, techniques de conservation, demandes contemporaines (aliments alégés ; OGM ; alicaments, aliments bio).
Nature du document : documentaire [article]Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire / Excelsior publications (2007) in Science & vie. Hors série, 238 (03/2007)
[article]
Titre : Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2007 Article : p.3-148 Note générale : Bibliographie, chronologie, schémas, tableau.
Langues : Français (fre)
in Science & vie. Hors série > 238 (03/2007)Descripteurs : aliment / alimentation / art culinaire / industrie agroalimentaire Résumé : Dossier, réalisé en 2007, sur l'alimentation : besoin vital de la cellule et de l'être vivant, cuisine expérimentale, arts culinaires, évolutions de la cuisine, cultures alimentaires, marketing des aliments, variétés de pommes, origine géographique et sélection des aliments, industrie agro-alimentaire, techniques de conservation, demandes contemporaines (aliments alégés ; OGM ; alicaments, aliments bio).
Nature du document : documentaire [article]Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire / Excelsior publications (2007) in Science & vie. Hors série, 238 (03/2007)
[article]
Titre : Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2007 Article : p.3-148 Note générale : Bibliographie, chronologie, schémas, tableau.
Langues : Français (fre)
in Science & vie. Hors série > 238 (03/2007)Descripteurs : aliment / alimentation / art culinaire / industrie agroalimentaire Résumé : Dossier, réalisé en 2007, sur l'alimentation : besoin vital de la cellule et de l'être vivant, cuisine expérimentale, arts culinaires, évolutions de la cuisine, cultures alimentaires, marketing des aliments, variétés de pommes, origine géographique et sélection des aliments, industrie agro-alimentaire, techniques de conservation, demandes contemporaines (aliments alégés ; OGM ; alicaments, aliments bio).
Nature du document : documentaire [article]