• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycées St Blaise-Ste Elisabeth

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Chocolat : L'or noir des gourmands

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Chocolat : L'or noir des gourmands

  • Auteur : Jeanne Morana
    • Editeur : Neva Editions 2006
    • Collection : artisans des villes
    • ISBN/ISSN : 978-2-35055-051-0
    • Format : 104 p. : ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Tout sur le chocolat : l'historique, l'origine du cacao, les grands crus, la production et la fabrication, en passant par les maîtres chocolatiers, l'économie du chocolat pour terminer par quelques bonnes recettes et un carnet pratique.

    • Descripteurs : cacao / chocolat
    • Niveau : Collège/Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
633.7 - MORCDI Rez de ChausséeDocumentaire9782350550510Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Prix du cacao, les raisons d'une explosion

  • La mode du chocolat et des chocolatières

  • Le chocolat peut-il être "équitable" ?

  • Chocolat show

  • Mesurez la vitesse de la lumière... avec du chocolat

  • Kinder surprise, la poule aux oeufs d'or de Ferrero

  • Le chocolat, moi, je sais faire !

  • "Donner aux jeunes Togolais l'envie d'entreprendre"

  • Le chocolat peut-il être "équitable" ?

  • 100 % chocolat. La saga du chocolat enrobé de 40 recettes gourmandes

  • Les meilleures tartes de France . 2

  • Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs

  • Le savoir-vivre du chocolat. 100 recettes classiques et gourmandes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

Blog du CDI : https://cdielisabeth.wordpress.com/

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : elisablaise@lamennais.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement