Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le hamburger in Histoire Junior, 62 (avril 2017)
[article]
Titre : Le hamburger Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 26-27
in Histoire Junior > 62 (avril 2017)Descripteurs : 20e siècle / alimentation / recette culinaire / restauration rapide Résumé : De l'Allemagne aux États-Unis puis sur toute la planète, histoire d'un célèbre sandwich et développement des chaînes de fast-food. Recette d'un hamburger maison. Nature du document : documentaire [article]McDo la joue local pour rester leader mondial / Benoist Simmat in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte, 13 (Octobre 2019)
[article]
Titre : McDo la joue local pour rester leader mondial Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoist Simmat, Auteur Année : 2019 Article : p. 40-42
in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte > 13 (Octobre 2019)Descripteurs : alimentation / économie / restauration rapide Résumé : Entre mutation de la demande alimentaire et concurrence, le géant mondial du fast-food doit innover s'il veut conserver sa fragile position de leader et faire oublier qu'il incarne la "malbouffe". Sa filiale française lui apparaît comme un modèle à suivre. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée [article]McDonald's : la recette d'un BIG succès / Anna Musso / Bayard Presse (2009) in Okapi, 877 (01/10/2009)
[article]
Titre : McDonald's : la recette d'un BIG succès Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Musso, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2009 Article : p.10-16 Langues : Français (fre)
in Okapi > 877 (01/10/2009)Descripteurs : 2000- / alimentation / France / restauration rapide Résumé : Dossier, en 2009, sur le succès de l'entreprise américaine de restauration rapide, McDonald's : historique de l'enseigne, les chiffres en France, l'importance de la publicité, une organisation économique et une communication efficace pour satisfaire tous les clients. Présentation d'un menu. Point de vue d'un médecin nutritionniste sur les menus McDo. Conseil et recette pour réaliser son propre hamburger. Nature du document : documentaire [article]