Les thons : Traditions et productions
- Auteur : Henri Farrugio
-
- Editeur : Libris 2005
- Collection : Artisans de la mer
- ISBN/ISSN : 2-350-55020-6
- Format : 104 p. : ill.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Tout sur le thon : sa pêche depuis les origines jusqu'à celle d'aujourd'hui utilisant les techniques les plus modernes en France et dans le monde. Tout également sur l'espèce animale et ses caractéristiques, les ressources, les ports de pêche français, la conserverie, pour terminer par quelques bonnes recettes et un carnet pratique.
-
- Descripteurs : conserverie / pêche : activité / technique de la pêche / thon
- Niveau : Collège/Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 639.2 - FAR | CDI Rez de Chaussée | Documentaire | 9782350550206 | Disponible |