Notre nourriture : Aliments, culture et santé
- Auteur : Laura Buller
-
- Editeur : Gallimard 2006
- Collection : LES YEUX DE LA DECOUVERTE
- ISBN/ISSN : 2-07-057281-1
- Format : 72 p. : ill.
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Chronologie de l'histoire de l'alimentation - Glossaire - Index - Pour en savoir plus
-
Résumé :
Découvrez l'immense variété des aliments que vous manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à notre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse? Comment digère-t-on? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
-
- Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / digestion / famine / génie génétique / régime alimentaire / système d'alimentation
- Niveau : Collège
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 - BUL | CDI Rez de Chaussée | Documentaire | 9782070572816 | Disponible |