• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycées St Blaise-Ste Elisabeth

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Notre nourriture : Aliments, culture et santé

Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Notre nourriture : Aliments, culture et santé

  • Auteur : Laura Buller
    • Editeur : Gallimard 2006
    • Collection : LES YEUX DE LA DECOUVERTE
    • ISBN/ISSN : 2-07-057281-1
    • Format : 72 p. : ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Note de contenu : Chronologie de l'histoire de l'alimentation - Glossaire - Index - Pour en savoir plus
    • Résumé :

      Découvrez l'immense variété des aliments que vous manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à notre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse? Comment digère-t-on? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.

    • Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / digestion / famine / génie génétique / régime alimentaire / système d'alimentation
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641 - BULCDI Rez de ChausséeDocumentaire9782070572816Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain

  • Le Corps humain anatomie et sexualité

  • L'Alimentation et la digestion

  • Le corps humain

  • Effet de serre : il est temps de réduire les gaz du bétail

  • Métaphysique des tubes (digestifs)

  • Et voilà comment l'homme s'est mis à boire...

  • Chaud caca haut

  • Chaud caca haut

  • Microbes du monde à la rescousse !

  • Qui craint le grand méchant lait ?

  • Alimentation et nutrition humaines

  • Texte : Précis d'anatomie et de physiologie humaines. Préparation au diplôme d'état d'infirmières et aux professions paramédicales.

  • Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement : 

16 Rue Lamennais CS7001 29177 Douarnenez

Blog du CDI : https://cdielisabeth.wordpress.com/

Horaires

Lundi : 08h05 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mardi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 17h15
Mercredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 15h15
Jeudi : 08h15 à 12h00 - 12h45 à 17h15
Vendredi : 08h15 à 12h00 - 13h25 à 16h20

Contact

mail : elisablaise@lamennais.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement