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boulangerieSynonyme(s)panification pétrissageVoir aussi |
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L'art du pain / Gérald Biremont / Lanore (Jacques)
Titre : L'art du pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Lanore (Jacques) Description : 128 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-86-268-235-5 Prix : 24,39 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / boulangerie / décor culinaire / pain / perception gustative / qualité organoleptique Résumé : Toutes les différentes sortes de pain sont ici présentées et répertoriées en 165 photos. Cet aliment noble base de notre alimentation se trouve donc tout en beauté dans sa présentation.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 664.75 BIR CDI 1er étage Livre documentaire 1069 Disponible La boulangerie artisanale innove pour survivre / Marie Frumholtz in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte, 23 (Septembre 2020)
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Titre : La boulangerie artisanale innove pour survivre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Frumholtz, Auteur Année : 2020 Article : p. 52-55 Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte > 23 (Septembre 2020)Descripteurs : boulangerie / pain Résumé : En un peu plus d'un siècle, la consommation de pain des Français est passée de 900g à 100g en moyenne, par jour et par personne. Les industriels montent en gamme et concurrencent de plus en plus les boulangers traditionnels. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée [article]