La Malbouffe : La sécurité alimentaire : 30 mots, 30 concepts pour comprendre l'essentiel
-
- Editeur : Pemf 2006
- Collection : 30 mots clés pour comprendre...
- ISBN/ISSN : 2-84526-169-1
- Format : 64 p. : ill. / 22 cm.
- Langues : Français
-
- Note générale : Index -
-
Résumé :
Au rythme de l'alphabet, 30 mots pour comprendre des concepts fondamentaux, pour parcourir librement un thème, pour découvrir un monde en perpétuelle évolution.
-
- Descripteurs : additif alimentaire / agriculture biologique / alimentation / bactérie / contrôle de qualité / engrais / génie génétique / maladie de l'animal / pesticide / risque sanitaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 363.72 | CDI Rez de Chaussée | Documentaire | 9782845261693 | Disponible |