100 questions sur le pain
-
- Auteur : Maurice Meyer
- Auteur : Yann Monfrère
- Editeur : Minerva 1997 111 p. : ill.
A la découverte du pain et de sa consommation : sa fabrication, sa composition, les différents pains...
3 Documents disponibles dans cette catégorie
100 questions sur le pain
- Auteur : Maurice Meyer
- Auteur : Yann Monfrère
- Editeur : Minerva 1997 111 p. : ill.
A la découverte du pain et de sa consommation : sa fabrication, sa composition, les différents pains...Agriculture, elle est la clé de notre psychologie
- Dans le périodique : Science & vie, n°1167 (décembre 2014) p. 84-88
- Auteur : Elsa Abdoun
Notre rapport aux autres et notre façon de penser seraient influencés par le type de céréales, riz ou blé, cultivées par nos ancêtres. De quoi élucider les différences culturelles entre l'asie et l'Occident.Copain de la cuisine
- Auteur : Claudine Roland
- Auteur : Didier Grosjean
- Illustrateur : Frédérique Vayssières
- Editeur : Milan Collection : Copain 2014 253 p.
Pourquoi manger ? / Histoire de la cuisine / Le b.a.ba du chef / l'art de l'assaisonnement / Les céréales / Les oeufs et les produits laitiers / Les légumes / Viande, poisson et fruits de mer / Les fruits / Au pays des douceurs / Repas de fête.