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Auteur Bénédicte Rullier |
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L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (1995)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-176042-1 Descripteurs : nutrition Résumé : Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI 1er étage Livre documentaire 7364 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2004)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2004 ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Descripteurs : digestion / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Cet ouvrage traite de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre le processus de la digestion. Les bases de l'alimentation et de la nutrition. Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI 1er étage Livre documentaire 7962 Disponible L'Hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2003)
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2003 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. ; 21 cm. ISBN/ISSN : 2-09-1183067-4 Prix : 10 euros 90 Note générale : Index
Descripteurs : aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation Résumé : Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité aucun exemplaire L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2023)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2023 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7 Descripteurs : digestion / hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : Fiches synthétiques sur l'appareil digestif et digestion. Les bases de l'alimentation et de la nutrition. Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 RUL CDI Rez de Chaussée Documentaire 007310 Disponible