Auteur Christian Ferret
| 
						 | 
				
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
                
             
            
                
                    
                
             
						
					
						
							
						
					Ajouter le résultat à ma sélection  Affiner la rechercheTechnologie professionnelle de restaurant Bac Pro 3ème année: Bac Pro 3ans Commercialisation et service en restauration / Christian Ferret / BPI (2012)
Titre : Technologie professionnelle de restaurant Bac Pro 3ème année: Bac Pro 3ans Commercialisation et service en restauration Type de document : Livre Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2012 ISBN/ISSN : 978-2-85708-482-2 Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration Nature du document : documentaire Niveau : Bac pro/Lycée professionnel Genre : manuel scolaire Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité Restauration CDI 1er étage Manuel scolaire 7118 Disponible 



