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Auteur Tondusson, Olivier |
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Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques / Merouze, Roger / BPI (1997)
Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage des outils de maîtrise de risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Merouze, Roger, Auteur ; Tondusson, Olivier, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-189-0 Descripteurs : cuisine professionnelle / entretien des locaux / micro-organisme / prévention des risques toxiques / produit d'entretien / réglementation technique / restauration collective Résumé : Trois parties, trois couleurs pour se retrouver dans les savoirs faire : violet pour les règles d'hygiène en restauration collective, orange pour le travail en cuisine, vert pour les protocoles de nettoyages et de désinfection Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 648.5 MER CDI 1er étage Livre documentaire 5753 Disponible CAP connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard / BPI (2002)
Titre : CAP connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Tondusson, Olivier, Auteur Editeur : BPI, 2002 Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-345-0 Nature du document : documentaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 2002 CDI 1er étage Manuel scolaire 7363 Disponible