Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > charcuterie
charcuterieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Guerre des nitrites : le saucisson en première ligne / Laurent Martinet in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte, 37 (Décembre-Novembre 2021)
[article]
Titre : Guerre des nitrites : le saucisson en première ligne Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Martinet, Auteur Année : 2021 Article : p.8-12 Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco : pour agir l'économie compte > 37 (Décembre-Novembre 2021)Descripteurs : additif alimentaire / alimentation / charcuterie / santé publique Mots-clés : Yuka Résumé : C'est la seule charcuterie dont les ventes n'ont jusqu'alors jamais faibli. Mais la polémique sur les conservateurs antibactériens que contient le saucisson sec pourrait changer la donne. Sur la défensive face à des monstres diététiques, les charcuteries tentent une contre-attaque. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée [article]