Détail de l'auteur
Auteur Paul Lannoye |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Guide des additifs alimentaires : les précautions à prendre. / Maria Denil / Frison-Roche (2001)
Titre : Guide des additifs alimentaires : les précautions à prendre. Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Denil, Auteur ; Paul Lannoye, Auteur Editeur : Frison-Roche, 2001 Description : 163 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-87671-381-9 Prix : 10,37 Note générale : Bibliogr., index
Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / chimie / défense du consommateur / étiquetage / industrie agroalimentaire / prévention / toxicologie / traitement des aliments Résumé : L'utilisation justifiée ou injustifiée des additifs dans la composition ou la fabrication des aliments ; incertitudes et inconnues relatives aux risques pour la santé que font courir de nombreux additifs.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 DEN CDI 1er étage Livre documentaire 2713 Disponible