Détail de l'auteur
Auteur Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Café brasserie. L'esentiel en technologie / Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez / Lanore (Jacques) (2000)
Titre : Café brasserie. L'esentiel en technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez, Auteur Editeur : Lanore (Jacques), 2000 Description : 96 p., ill. ISBN/ISSN : 2-96268-268-3 Prix : 15,24 Langues : Français (fre) Descripteurs : client / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : son évolution, son mobilier, son personnel, la réglementation, la connaissance des boissons, la connaissance des mets, la vente sont les 7 points essentiels de ce manuel destiné aux CAP et où la restauration rapide devrait trouver des informations de qualité.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CUR CDI 1er étage Livre documentaire 1078 Disponible